La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
Votre magasin est actuellement fermé 04 74 31 64 34
logo Biocoop
Biocoop Vienne Romestang

Tiramisu à l'orange et aux biscuits orange pavot

Tiramisu à l'orange et aux biscuits orange pavot
Dessert
ingrédients pour 4 personne(s)

Pour 4 personnes

250 g de mascarpone
60 g de sucre en poudre
3 œufs
2 oranges
8 biscuits orange pavot Belledonne
1 sachet de sucre vanillé

 

Biscuits orange pavot Belledonne

Saison : Automne , Hiver

Régime particulier: Végétarien

Préparation : 120 min

Cuisson : 0 min

La recette

Séparer les jaunes d’œufs, des blancs. Dans un saladier, faire blanchir les jaunes d’œufs avec le sucre.
Ajouter le mascarpone et mélanger jusqu’à l’obtention d’une texture homogène. Réserver.

 
Lever les quartiers d’oranges et émietter les biscuits orange pavot Belledonne dans le fond des verrines, recouvrir d’une couche de mélange au mascarpone puis de quelques quartiers d’oranges. Renouveler l’opération.

 
Placer au réfrigérateur au minimum 3 h voir une nuit entière.
Au moment de servir, décorer d’une moitié de biscuit.

 

Une recette proposée par Belledonne
Belledonne nourrit la vie

 

Logo Belledonne

Retour